Puerto Rico Surf escala a la tercera posición de la LPR

El encuentro celebrado en el campo Forward de Añasco vió al onceno de Guaynabo llevarse la victoria ante PR Sol por marcador de 5-1.

Un partido en el cual PR Sol tomó la delantera al minuto 28 gracias a un gol de P. Hernandez,  PR Surf empató cuatro minutos mas tarde con un gol R. Ferrer.

En la segunda mitad, Surf anotó cuatro tantos comenzando por un penal por su capitán A. Prado, luego le siguió N. Quilichini, M. Pérez y A. Burgos.

Con este resultado, Puerto Rico Surf subió a la tercera posición.

Metropolitan FA y Academia Quintana se mantienen sin conocer la derrota luego de que ambos equipos sumaran tres puntos en la jornada.

Metropolitan FA derrotó 5-1 a Caguas Sporting, mientras que la Academia Quintana derrotó a Guaynabo FC por marcador de 2-0.

Por otro lado, Bayamón FC regresó a la ruta ganadora tras vencer a FC Mayagüez por marcador de 3-0.